Il Nuovo Ciclismo Premium
Messaggi: 14.209
Discussioni: 135
Like ricevuti: 1.696 in 1.138 post
Like assegnati: 1.758
Registrato: Jul 2012
Reputazione:
36
•
IL CICLISMO è CREDIBILE XD
Messaggi: 7.362
Discussioni: 77
Like ricevuti: 1.358 in 735 post
Like assegnati: 1.639
Registrato: Dec 2012
Reputazione:
63
Consiglio i primi 12 minuti di questo "Pressure Test" disputatosi a Masterchef 1.
I due sfidanti sono obbligati a cucinare 3 tipi di pasta: cacio pepe, amatriciana e carbonara per potersi salvare.
I risultati sono ... beh, semplicemente disastrosi.
Spyros, futuro vincitore, al minuto 8:50 presenta una cacio e pepe molto simile alla mia "pepe e Trentingrana" che potrete trovare spiegata in questo topic.
•
Dolore senza tempo
Messaggi: 5.387
Discussioni: 347
Like ricevuti: 1.992 in 1.020 post
Like assegnati: 4.899
Registrato: Jul 2015
Reputazione:
40
Il sig. Uganda ha ordinato al bar del Giro uno spaghetto pomodoro e basilico.
Propongo la versione di un vero "guru", efficace anche come corso base di accento romanesco.
•
I count two guns
Messaggi: 17.692
Discussioni: 556
Like ricevuti: 2.730 in 1.621 post
Like assegnati: 1.443
Registrato: Oct 2010
Reputazione:
42
se c'è una cosa che mi fa cacare è il cibo
GIORNALISTA MALGIOGLIO
Messaggi: 51.411
Discussioni: 1.495
Like ricevuti: 8.646 in 4.984 post
Like assegnati: 5.461
Registrato: May 2011
Reputazione:
147
Sarebbe preoccupante il contrario.
•
GIORNALISTA MALGIOGLIO
Messaggi: 51.411
Discussioni: 1.495
Like ricevuti: 8.646 in 4.984 post
Like assegnati: 5.461
Registrato: May 2011
Reputazione:
147
Sta roba ha anche il colore giusto.
•
I count two guns
Messaggi: 17.692
Discussioni: 556
Like ricevuti: 2.730 in 1.621 post
Like assegnati: 1.443
Registrato: Oct 2010
Reputazione:
42
Apro posito di italia, ma tutti quegli italiani che si indignano per la pizza con l'ananas lo sanno che il 90% delle loro pizze fanno schifo al cesso a prescindere? O chi si lamenta per la carbonara fatta male, ma cacchio ne sai se non sei romano e allora che parli a fare?
Chiudo posito
•
GIORNALISTA MALGIOGLIO
Messaggi: 51.411
Discussioni: 1.495
Like ricevuti: 8.646 in 4.984 post
Like assegnati: 5.461
Registrato: May 2011
Reputazione:
147
Sarei meno preoccupato per la tua salute se tu fossi dipendente da droga, alcol e fumo.
IL CICLISMO è CREDIBILE XD
Messaggi: 7.362
Discussioni: 77
Like ricevuti: 1.358 in 735 post
Like assegnati: 1.639
Registrato: Dec 2012
Reputazione:
63
(10-07-2021, 03:22 PM)BidoneJack Ha scritto: Apro posito di italia, ma tutti quegli italiani che si indignano per la pizza con l'ananas lo sanno che il 90% delle loro pizze fanno schifo al cesso a prescindere? O chi si lamenta per la carbonara fatta male, ma cacchio ne sai se non sei romano e allora che parli a fare?
Chiudo posito
Io per esempio non apprezzo molto la pizza napoletana molle internamente e con cornicione alto esterno.
Preferisco quelle con la base interamente croccante, anche in centro. Si deve sentire il crunch crunch
•
L'Alan Shearer de TikTok
Messaggi: 5.649
Discussioni: 68
Like ricevuti: 1.592 in 918 post
Like assegnati: 2.262
Registrato: Oct 2012
Reputazione:
65
E noi facevamo le pulci a Leonardo Civitella quando Max gira a piede libero
NEMICO DEI BOVINI
Messaggi: 10.699
Discussioni: 268
Like ricevuti: 772 in 529 post
Like assegnati: 723
Registrato: Sep 2010
Reputazione:
21
15 minuti abbondanti manco la pasta per i cani
IL CICLISMO è CREDIBILE XD
Messaggi: 7.362
Discussioni: 77
Like ricevuti: 1.358 in 735 post
Like assegnati: 1.639
Registrato: Dec 2012
Reputazione:
63
18-07-2021, 10:57 AM
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 18-07-2021, 10:58 AM da Giugurta.)
Penne Prosciutto e Philadelphia (x 2)
Tagliare a brandelli 4 fette di prosciutto e cotto e buttarle in una padella con un filo d'olio. Lasciarle abbrustolire per un po'.
Gettare le penne Barilla in acqua salata al punto giusto, quando bolle, e miscelare.
In contemporanea con la calata delle penne, buttare 2/3 di panetto di Philadelphia (taglia M) insieme al prosciutto. Aggiungere acqua di cottura immediatamente in modo da favorire lo scioglimento del formaggio. Il sugo in padella deve sempre essere abbastanza liquido, o quantomeno morbido.
Quando le penne sono quasi cotte, scolarle, tenendo in una scodella un po' di acqua di cottura.
Buttare le penne quasi cotte nella padella col sugo e aggiungere l'acqua conservata nella scodella.
Cuocere per uno/due miscelando a dovere il sugo con la pasta.
Il pranzo è servito!
•
IL CICLISMO è CREDIBILE XD
Messaggi: 7.362
Discussioni: 77
Like ricevuti: 1.358 in 735 post
Like assegnati: 1.639
Registrato: Dec 2012
Reputazione:
63
Costano troppo i tuoi prodotti.
Le mie paste sono tutte estremamente gustose, saporite, soddisfacenti. In breve, una goduria mangiarle
•
L'Alan Shearer de TikTok
Messaggi: 5.649
Discussioni: 68
Like ricevuti: 1.592 in 918 post
Like assegnati: 2.262
Registrato: Oct 2012
Reputazione:
65
Due terzi di panetto di Philadelphia per due persone?
•